Желатин говяжий 20 г
Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов.
Не требует предварительного замачивания.
Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».
Желатин Dr. Oetker гарантирует отличный результат!
Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.
На 100 г готового продукта | |
---|---|
Энергетическая ценность |
1256КДж 300ккал |
Белки | 87.2г |