Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Агар пищевой

Агар пищевой

Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr. Oetker - это 100% чистый агар без добавок. Одна упаковка (7 г) рассчитана на 500 мл жидкости.

 

Способ приготовления

1. Содержимое упаковки смешать с 500 мл жидкости.
2. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
3. Варить на медленном огне около 2 минут или в соответствии с инструкцией к вашему рецепту. .

 

Энергетическая ценность - 174 ккал / 698 кДж, Жиры - 0, Белки - 0.4, Углеводы - 0. 

Аллергены в составе

Данным мы сообщаем потребителю с аллергическими реакциями или непереносимостью на то, что этот продукт согласно закону содержит продукты, требующие маркировки, точнее может содержать следы аллергенов, которые могут вызвать непереносимость, либо аллергическую реакцию, а именно:

Аллергены title

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них..

Энергетическая и пищевая ценность Агар пищевой

Одна порция содержит: 7г
На 100 г готового продукта
Энергетическая ценность 698КДж
174ккал
Белки 0.4г