4608

12 порций

Легко время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 4608

Подготовка

Подготовка

1

Вам понадобится:

1 упаковка СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ TARTE AU CHOCOLAT DR. OETKER

или готовый шоколадный бисквит (26см)

5 ст. л. яичного ликера (60 мл)

125 г ГЛАЗУРИ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД DR. OETKER

для украшения:

1 упаковка ВАФЕЛЬНЫХ МАРГАРИТОК АССОРТИ DR. OETKER

а также:

12 деревянных шпажек

2

Приготовление:

1. Подготовительный этап: приготовить Шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.

2. Процесс приготовления: перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2-3 минуты на низкой скорости, а потом на средней до образования однородной массы. Руками сформируйте 12 одинаковых по размеру шариков. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложите ее в небольшую миску. Опустите деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставьте ее в шарик. Покрутите его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положите на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсьте шарики вафельными маргаритками.

 

3

СОВЕТ:

· Если глазурь затвердеет, ее можно снова разогреть

· Перед употреблением положите шарики в

холодильник

· «Весенний шоколадный букет» может храниться в

холодильнике около 2 недель

· Вместо яичного ликера можно взять апельсиновый

сок

 

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 4608

На порцию/штуку На 100 г/мл
Top 10 рецептов Новые рецепты