Ватрушки с творогом (или с повидлом)

Легко время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Ватрушки с творогом (или с повидлом)

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

мука - 1,5 ст.

молоко - 1/3 ст.

сливочное масло - 1 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

яйцо - 1 шт.

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» - 5 Г.

творог - 200 г.

 

2

Приготовление:

 

Тесто приготовить опарным способом, два раза обмять и оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (35-37°C).

Из готового теста сформировать круглые булочки, выложить на смазанные жиром противни на расстоянии 7-8 см друг от друга. Через 30 минут после расстойки деревянным пестиком на булочках сделать углубления и заполнить их творожной массой (повидлом), смазать яйцом и выпекать при температуре 220-230°C.

 

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Ватрушки с творогом (или с повидлом)

На порцию/штуку На 100 г/мл