4096

Легко Время приготовления 60минут Детские рецепты

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 4096

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты

Для вафельницы:

немного растительного масла

Сдобное тесто:

250 г мягкого масла

150 г сахара

1 упаковка ВАНИЛЬНОГО САХАРА DR. OETKER

цедра лимона

6 яиц

500 г пшеничной муки

1 упаковка РАЗРЫХЛИТЕЛЯ DR. OETKER

500 мл молока

САХАРНАЯ ПУДРА DR. OETK

2

Подготовка

Прогреть вафельницу на самом сильном огне.

3

Приготовление

Для приготовления сдобного теста взбить масло в чашке при помощи миксера. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру, пока не получится гладкое тесто. Яйца размешать отдельно примерно 1/2 минуты на самой высокой скорости. Муку смешать с разрыхлителем, яйцами, семсью сахара, цедры м масла, постепенно влить молоко.

Переключить вафельницу на среднюю температуру и смазать.

Залить тесто при помощи ложки небольшими порциями в вафельницу и запекать до золотистого цвета. Остудить вафли на кухонной решетке или подавать на стол теплыми.

Посыпать вафли сахарной пудрой.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 4096

На порцию/штуку На 100 г/мл