Шоколадные пирожные с кремом из сливочного сыра

Изысканное сочетание шоколадного бисквита и сливочного сыра

17 штук

Легко 45 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Шоколадные пирожные с кремом из сливочного сыра

Подготовка

Подготовка

Ингредиенты

Для выпекания:

  • противень: 40x30 см
  • бумага для выпечки
  • немного масла

Для теста:

  • 300 г муки
  • 4 ч. л. без горки
  • Разрыхлителя теста Dr. Oetker 40 г
  • Какао-порошка Dr. Oetker 250 г сахара
  • 1 упаковка Ванильного сахара (8 г) Dr. Oetker
  • Щепотка соли 400 мл растительного масла
  • 100 мл молока 6 яиц

Для крема:

  • 200 г сливочного сыра «Маскарпоне» 50 г сахара
  • 2 ч. л. молока

Для декора:

  • Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker
  • Шоко-Декор белый/темный шоколад Dr. Oetker
1

Подготовка

Предварительно разогреть духовку.

Верхний/нижний жар: 180°C.

2

Приготовление теста

Смешать просеянную муку с разрыхлителем теста и какао-порошком. Добавить в смесь остальные ингредиенты и тщательно перемешать с помощью миксера сначала на низкой скорости, а затем в течение 2 минут на высокой скорости. Равномерно распределить тесто по смазанному маслом и простеленному бумагой для выпечки противню. Выпекать в средней части духовки.

Время выпекания: 25 минут.

Достать корж и оставить остывать. Когда корж остынет, следует вырезать 34 формы (круглые диаметром 5 см или квадратные 5х5 см, но обязательно в парном количестве).

3

Приготовление крема

Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и молоком до полного растворения сахара. Крем нанести на половину коржей. Вторую половину положить на коржи с кремом, слегка надавив на них.

4

Декор

Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке и нанести ее на пирожные. Украсить пирожные шоко-декором до момента застывания глазури.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Шоколадные пирожные с кремом из сливочного сыра

На порцию/штуку На 100 г/мл