17664

Пирожное в стиле «брауни», идеально для любителей шоколада и пралине

примерно 12 порций

Необходим некоторый опыт 40 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 17664

Подготовка

Подготовка

Пирожное:

•    200 г масла
•    200 г горького шоколада
•    200 г сахара
•    3 яйца
•    200 г миндаля (молотого)
•    1 чайная ложка «Разрыхрытеля теста Dr. Oetker»

Для украшения:

•    1 упаковка «Глазури со вкусом марципана Dr. Oetker »
•    40 г миндаля (очищенного)

1

Способ приготовления:

Масло и шоколад растопить в кастрюльке, охладить. Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы (около 3-5 минут). К яйцам добавлять постепенно (теперь размешивать ложкой, а не миксером): миндаль, смешанный с порошком для выпечки, масло с шоколадом. Все тщательно перемешать.

Перелить в формы размерами 24 х 24 см, предварительно проложив их бумагой для выпечки.

2

Выпечка:

Пирожное поставить в духовку.
Нагрев верхний/нижний: 160°C
Режим с циркуляцией воздуха: 160°C
Газовая духовка не должна быть разогретой. Электрическая духовка может быть предварительно разогрета.
Время приготовления: примерно 45 мин.

3

Украшение:

Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке. Охлажденное пирожное украсить глазурью и очищенным миндалем.
Не следует выпекать пирожное дольше 45 минут во избежание пересыхания.

Желаем Вам успеха!

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 17664

На порцию/штуку На 100 г/мл
Энергетическая ценность 1874КДж
448ккал
2383КДж
570ккал
Жиры 34г 43г
Углеводы 35г 44г
Белки 5.5г 7г