Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Пышки с кунжутом

Легко время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Пышки с кунжутом

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

мука просеянная – 400 г.

масло сливочное – 50 г.

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» – 7 Г.

сахар - 1 щепотка

соль – 2 ч.л.

кунжут – 1 ст.л.

2

Приготовление

 

Дрожжи развести в 250 мл теплой воды. Постепенно всыпать муку, сахар и соль. Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1 ч. Тесто обмять и разделить на 12 частей, слепить шарики. Опустить пышки на 1 мин. в кастрюлю с кипящей водой. Вынуть шумовкой, дать обсохнуть. Разогреть духовку до 220 °С. Переложить пышки на присыпанный мукой противень, посыпать кунжутом и выпекать 20 мин.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Пышки с кунжутом

На порцию/штуку На 100 г/мл