Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Пирог с орехами

Необходим некоторый опыт время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Пирог с орехами

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

 

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» – 10 Г

сахар – 1,5 ст.

яйцо – 3 шт.

сливочное масло – 200 г

сметана – 200 г

молоко – 1 ст.

мука - 2-3 ст.

ВАНИЛЬНЫЙ САХАР «Д-Р ОЕТКЕР» – 1 УП.

молотые орехи – 1 ст.

 

2

Приготовление:

 

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Тесто вымесить, раскатать большим тонким пластом. Смазать пласт растительным маслом, равномерно распределить по ней молотые орехи. Круг скатать рулетом. Соединить края, по краям полученного кольца сделать надрезы. Выложить на смазанный противень, смазать яйцом, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 мин.

 

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Пирог с орехами

На порцию/штуку На 100 г/мл