Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Пирог с клубникой

Необходим некоторый опыт время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Пирог с клубникой

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты для теста:

 

молоко – 1,5 ст.

сахар – 1/2 ст.

соль – 0,5 ч.л.

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» – 10 Г

маргарин – 100 г

мука – 4 ст.

2

для начинки:

 

густая сметана – 200 г

сахар – 1 ст.

клубника

3

Приготовление

 

В тёплое молоко положить дрожжи, сахар, соль, перемешать, постепенно ввести растопленный маргарин и муку, перемешать и поставить в тёплое место, дать подойти. Вымесить тесто и выложить в форму или на противень, дать подойти 20 минут. Выложить ровным слоем нарезанную клубнику, поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 30 минут.

4

Украшение

 

Сметану взбить с сахаром, вылить на горячий пирог. Украсить свежей клубникой, подавать охлаждённым.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Пирог с клубникой

На порцию/штуку На 100 г/мл