12800

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 12800

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

250 г муки

0,5 пакетика разрыхлителя теста "Д-р Оеткер"

50 г тростникового сахара

1 пакетик ванильного сахара "Д-р Оеткер"

200 г сметаны

70 мл растительного масла

400 г абрикосов, нарезанных на мелкие кусочки

250 г абрикосового йогурта

2 яйца

30 г крахмала

100 г размягченного сливочного масла

80 г тростникового сахара

2 ст.л. сливок для взбивания

150 г измельченных хрустящих медовых мюсли "Виталис" "Д-р Оеткер"

Сахарная пудра со вкусом ванили "Д-р Оеткер"

2

Приготовление:

 

Для приготовления теста все ингредиенты смешать в миске и с помощью ручного электромиксера с насадками для смешивания теста вымесить тесто. Из теста сформировать плоский валик, перенести его на предварительно смазанный жиром противень размером 30 х 40 см и равномерно распределить по поверхности.

Для приготовления абрикосовой начинки смешать нарезанные абрикосы, абрикосовый йогурт, яйца, крахмал. Начинку выложить на подготовленное тесто. Для приготовления начинки из мюсли сливочное масло, сахар и сливки варить около 2 минут, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с плиты, добавить мюсли и хорошо перемешать массу. Полученной смесью равномерно полить пирог. Выпекать в разогретой духовке.

Электрическая духовка: 180 °С

Конвекционная духовка: 160 °С

Газовая духовка: 3 ступень

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой со вкусом ванили.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 12800

На порцию/штуку На 100 г/мл
Необходим некоторый опыт время приготовления: 40 минут