Песочный торт

12

Легко Время приготовления 60 минут Детские рецепты

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Песочный торт

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты

Сдобное тесто:

250 г мягкого масла

250 г сахара

1 упаковка ВАНИЛЬНОГО САХАРА DR. OETKER

лимонная цедра

3 яйца

125 г пшеничной муки

1 чайная ложка РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ТЕСТА DR. OETKER

125 г крахмала

2

Подготовка

Основание формы проложить бумагой. Прогреть духовку.

Верхний жар / нижний жар: примерно 170 ºС

3

Сдобное тесто

Муку смешать с разрыхлителем теста Dr. Oetker и крахмалом. Миксером перемешать масло в миске, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар и цедру. Яйца взбивать примерно 1/2 минуты на самой высокой скорости. Затем добавить яйца в муку с разрыхлителем и крахмалом и взбивать смесь, пока не получится гладкое тесто. Тесто распределить по форме. Поместить форму в духовку на решетку на нижней трети духового шкафа.

Время выпекания: примерно 55 минут

Снять края формы. Остудить пирог. Снять бумагу для выпечки. Торт разрезать и подавать к столу.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Песочный торт

На порцию/штуку На 100 г/мл