Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Перец, фаршированный капустой

Необходим некоторый опыт время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Перец, фаршированный капустой

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

Перец (20 штук), 2 моркови

1 стебель сельдерея

по 1 небольшому кочану белой и красной капусты

300 мл уксуса

1 УПАКОВКА «ПИКАНТФИКС КИСЛО-СЛАДКИЙ»

1,75 л воды

4 ст. ложки сахара.

 

2

Подготовка:

 

Овощи вымыть. Срезав верхушку, удалить семена из перца. Капусту нарезать тонкими полосками. Почистить морковь и сельдерей, нашинковать и смешать с капустой, подготовленной ранее.

Аккуратно начинить перец смесью из капусты, моркови и сельдерея. Разложить фаршированный перец по банкам.

 

3

Приготовление:

 

Приготовить маринад согласно инструкции на упаковке«ПИКАНТФИКС КИСЛО-СЛАДКИЙ». Залить банки горячим маринадом. Закрыть банки крышками и поставить в прохладное место.

 

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Перец, фаршированный капустой

На порцию/штуку На 100 г/мл