Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Пасхальный веночек

Легко время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Пасхальный веночек

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

300 г пшеничной муки

3 ч. л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ТЕСТА "Д-Р ОЕТКЕР"

80 г сахара

1 пакетик ВАНИЛЬНОГО САХАРА "Д-Р ОЕТКЕР"

тертая цедра 0,5 апельсина

125 г обезжиренного творога

1 белок

80 мл молока

80 мл подсолнечного масла

2

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить остальные ингредиенты и смешать все в миксере до образования гладкого теста.

Тесто разделить на 3 части, сформировать из них 3 валика длиной 60 см каждый, сплести косичку, сформировать венец, обмазать его желтком с молоком и выпекать в нижней трети духовки на бумаге для выпечки около 30 минут.

 

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Пасхальный веночек

На порцию/штуку На 100 г/мл