Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Овощная закуска

Необходим некоторый опыт

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Овощная закуска

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

По 100 г красного, зеленого и желтого перца

300 г помидоров

200 г кабачков

200 г баклажанов

3 зубчика чеснока

3-5 ст.л. томатной пасты

1 пакетик "Пикантфикс кисло-сладкий"

1, 75 л воды

0,3 л уксуса

150 г сахара

2

Подготовка:

 

Перец разрезать пополам, почистить, помыть, нарезать на кубики, отмерить по 100 г каждого вида. Помидоры помыть и положить на короткое время в кипящую воду, затем снять кожу, нарезать на кубики и отмерить 300 г. Кабачки помыть, нарезать на кубики и отмерить 100 г, так же подготовить баклажаны. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

3

Приготовление:

 

Содержимое упаковки "Пикантфикс кисло-сладкий" смешать с 1,75 л воды, 0,3 л уксуса (9%) и 150г сахара. Готовую смесь довести до кипения, периодически помешивая, после чего варить 2-3 минуты на слабом огне. Овощи тщательно перемешать с томатной пастой и уложить в банки. Горячий маринад залить в приготовленные банки.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Овощная закуска

На порцию/штуку На 100 г/мл