Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Орехово-ванильная симфония

Необходим некоторый опыт

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Орехово-ванильная симфония

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

25 г миндаля

1 пакетик ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА "Д-Р ОЕТКЕР"

500 мл молока

50 г ореховой пасты

25 г молочного шоколада

2

Приготовление:

 

Миндаль обжарить на сковородке до золотисто-желтого цвета, дать остыть и измельчить. Приготовить пудинг "Д-р Оеткер" с 500 мл молока. Половину теплого пудинга смешать с ореховой пастой. Выложить пудинг слоями в стеклянные стаканы. Поставить остывать в холодильник. Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Добавить туда обжаренный миндаль и перемешать. Массу намазать на бумагу для выпечки и дать затвердеть. Шоколадно-миндальный квадрат разрезать ножом на полоски и украсить пудинг.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Орехово-ванильная симфония

На порцию/штуку На 100 г/мл