10752

Необходим некоторый опыт

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 10752

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

25 г миндаля

1 пакетик ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА "Д-Р ОЕТКЕР"

500 мл молока

50 г ореховой пасты

25 г молочного шоколада

2

Приготовление:

 

Миндаль обжарить на сковородке до золотисто-желтого цвета, дать остыть и измельчить. Приготовить пудинг "Д-р Оеткер" с 500 мл молока. Половину теплого пудинга смешать с ореховой пастой. Выложить пудинг слоями в стеклянные стаканы. Поставить остывать в холодильник. Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Добавить туда обжаренный миндаль и перемешать. Массу намазать на бумагу для выпечки и дать затвердеть. Шоколадно-миндальный квадрат разрезать ножом на полоски и украсить пудинг.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 10752

На порцию/штуку На 100 г/мл