11008

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 11008

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

6 яиц

1 пакетик ВАНИЛЬНОГО САХАРА С НАТУРАЛЬНОЙ ВАНИЛЬЮ

220 г сахара

200 г молотых грецких орехов

40 г муки

1 ст. л. без верха какао

щепотка молотой корицы

500 мл теплого молока

100 г сахара

3 ч.л. растворимого кофе

пакетик ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА "Д-Р ОЕТКЕР"

250 г сливочного масла

молотые орехи

какао для посыпки

сахарная пудра

2

Приготовление:

 

Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 раскатать по противню, смазанному маслом и проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С.

Готовый корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа. Для начинки приготовить пудинг по инструкцией, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт. Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой. Готовый торт поставить на час в холодильник.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 11008

На порцию/штуку На 100 г/мл
Необходим некоторый опыт время приготовления: 60 минут