Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Крамбл с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Крамбл с вишней

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

вишня без косточек - 400 г

какао-порошок - 2 ст. л.

крахмал картофельный - 1 ч. л.

ванильный сахар "Д-р Оеткер" - 1 ч. л.

сахар - 3-4 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.

мука - 2 ст. л.

пряники - 1-2 шт.

2

Приготовление:

 

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин. при 190°С.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Крамбл с вишней

На порцию/штуку На 100 г/мл