Фугас с грушами и сыром "Бри"

Необходим некоторый опыт время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Фугас с грушами и сыром "Бри"

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты для теста:

молоко (теплое) – 250 мл

сахар-песок – 1 ст.л.

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» – 7 г

щепотка соли

масло оливковое – 100 мл

мука – 550 г

2

для начинки:

 

груша мягких сортов – 3шт.

сыр «Бри» – 250г.

корица

чёрный перец

3

Приготовление:

 

 

Молоко подогреть, добавить сахар, перемешать, добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут.

Влить молоко с дрожжами, оливковое масло, щепотку соли, муку и включить режим "тесто" на хлебопечке. После того, как тесто подойдёт, форму смазать маслом, тесто посыпать корицей, разложить очищенные груши и порезанный сыр, посыпать чёрным перцем.

Выпекать ок. 20 минут при температуре 180º С.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Фугас с грушами и сыром "Бри"

На порцию/штуку На 100 г/мл