Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Фруктовое желе

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Фруктовое желе

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

200 г фруктов (свежих, консервированных или

замороженных) – клубника, малина, вишня, черника

2 пакетика желе со вкусом лимона «Д-р Оеткер»

200 мл воды

200 мл водки

2

Кроме того:

около 25 маленьких пластиковых рюмочек или стаканчиков

3

Приготовление:

Свежие фрукты промыть и высушить. Замороженые фрукты оттаить. Консервированные фрукты откинуть на дуршлаг. В каждый из стаканчиков положить по 1 приготовленному фрукту (или ягоде).

Приготовить желе "Д-р Оеткер" из 2 пакетиков с добавлением 200 мл воды и 200 мл любой водки. Горячее желе разлить по стаканчикам и поставить в холодильник до полного застывания – 4 часа.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Фруктовое желе

На порцию/штуку На 100 г/мл