Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Брецели (немецкие крендели)

Легко время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Брецели (немецкие крендели)

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

мука – 600 г.

щепотка сахара

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» – 7 Г.

молоко - 450 мл.

соль - 2 ч.л.

пищевая сода - 1 ст.л.

кунжут - 1 ст.л.

крупная морская соль по вкусу

2

Приготовление:

 

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку и соль просеять, соединить с молочно-дрожжевой смесью, перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 ч. Затем разделить на 12 частей. Скатать их в колбаски и сложить в виде кренделей, перекрутив концы. Вскипятить 1 л воды, растворить в ней соду, опускать брецели в воду на 40 сек. Переложить их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Посыпать морской солью и кунжутом. Выпекать 15–20 мин. при 200 °С.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Брецели (немецкие крендели)

На порцию/штуку На 100 г/мл