1024

21 порция

Легко время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта 1024

Подготовка

Подготовка

1

Вам понадобится:

1 упаковка СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ CHEESECAKE NEW YORK STYLE DR. OETKER

 

свежие или замороженные фрукты и ягоды

 

1 упаковка ЖЕМЧУЖИНОК БЕЛО-РОЗОВЫХ DR. OETKER

 

1 упаковка ШОКО-ДЕКОР СЕРДЕЧКИ DR. OETKER

 

а также: 21 деревянная шпажка

2

Подготовительный этап:

Приготовить Чизкейк по рецепту согласно инструкции на упаковке продукта. Пирог разрезать на равные квадратные ломтики (3 x 3 см). Ягоды/кусочки фруктов перебрать, промыть и обсушить.

3

Украшение:

Шпажки вставить во фрукты / ягоды. Каждый кусочек пирога украсить шпажкой с фруктами, отдельно добавить жемчужинки или шоколадные сердечки.

4

Творожный пирог по рецепту от Dr. Oetker

Вместо изысканного Чизкейка можно приготовить творожный пирог по рецепту от Dr. Oetker, используя смесь для творожного пирога «Творопыш», при этом Вам понадобится: 5 яиц, 150 г сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, 750 г творога (18% или 9%), 1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker, 1 упаковка «Творопыш» Dr. Oetker, 250 мл (1/4 л) молока, 3 ст.л. вымытого, высушенного и обсыпанного мукой изюма.

 

Способ приготовления: Творожная масса: Разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавить 1 ст. л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое данной упаковки, молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут. Добавить изюм, взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

 

Выпекание: выложить творожную массу в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму (диаметр 24-26 см). Выпекать при температуре 1700С (в электродуховке с предварительном разогревом, в газовой духовке - без предварительного разогрева) в течение 60 минут. Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта 1024

На порцию/штуку На 100 г/мл
Top 10 рецептов Новые рецепты