Сода пищевая для выпечки
Дрожжи

Сода пищевая для выпечки

Универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве.

1 упаковка = 1 чайная ложка

Дополнительные рекомендации по применению для продуктов питания:

Выпечка:

Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья, кексов, маффинов и других видов выпечки.

Фрукты:

Добавьте ½  ч. л. Соды к 1 кг фруктов или ягод (например, черной смородины или крыжовника), и вкус плодов станет мягким и сбалансированным, поскольку Сода способна нейтрализовать избыточную кислоту плодов.

Овощи:

Добавьте 1 ч. л. Соды на 1 л кипяченой воды, это поможет бобовым или, например, всем видам капусты) раскрыться и быстрее стать более мягкими.

Кофе и чай:

1 щепотка Соды в воду для кофе или чая способствует смягчению воды и более полному раскрытию аромата кофе или чая

Сода пищевая для выпечки (1 Rezepte)

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.

Энергетическая и пищевая ценность Сода пищевая для выпечки

Одна порция содержит: 5 г