Крем для торта шоколадный
Дрожжи

Крем для торта шоколадный

Универсальная начинка и украшение для торта, имеющая нежнейшую консистенцию.

1 пакетик рассчитан на 250 мл молока, и приготовленной смеси достаточно для украшения целого торта.

Крем для торта шоколадный (1 Rezepte)

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.

Энергетическая и пищевая ценность Крем для торта шоколадный

Одна порция содержит: 55 г
На 100 г готового продукта
Энергетическая ценность 1906КДж
457ккал
Белки 15.9г
Углеводы 34г
Жиры 28.6г