Желе со вкусом вишни

Желе со вкусом вишни

Быстро застывает и держит форму. Обладает ярким вкусом и цветом. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара.

Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, и удивить близких и друзей необычным угощением!

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.