Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с бельгийским шоколадом по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!

Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.


Способ приготовления:

1. Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо смешать до однородной консистенции.

2. Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.

3. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.

4. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.

5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.

Энергетическая и пищевая ценность Пудинг с бельгийским шоколадом

Одна порция содержит: 54 г.
На 100 г готового продукта
Энергетическая ценность 1477КДж
350ккал
Белки 5.8г
Углеводы 66.3г
Жиры 6.8г